Конфиденциальность

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой Конфиденциальности сайта http://silverhaska.ru/ перед началом использования сайта.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администратор сайта (далее ‑ Администратор)» – уполномоченное лицо на управление сайтом, действующее от имени silverhaska.ru, которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://silverhaska.ru/. http://silverhaska.ru/ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://silverhaska.ru/.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта http://silverhaska.ru/.

2.5. Лицам, не достигшим 18-ти лет, не рекомендуется без согласия родителей или опекунов сообщать свои личные данные.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администратора сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администратора сайта при подписке на рассылку. Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Администратору в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте. При этом Пользователь имеет право в любое время отказаться от подписки.

3.2. При подписке на рекламно-информационные рассылки Пользователь предоставляет Администратору следующую информацию: адрес электронной почты.

3.3. При отправке сообщения через контактную форму, размещенную в разделе «Контакты», Пользователь предоставляет Администратору следующую информацию: имя, адрес электронной почты.

3.4. При оставлении комментария или отзыва может публиковаться имя Пользователя с активной ссылкой на аккаунт в социальной сети, такая активность является добровольной, и Пользователь своими действиями даёт согласие на такую публикацию.

3.5. Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

3.6. Также данные могут собираться через технологию cookies как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных Пользователь может запретить, отключив cookies в браузере, в котором открывается сайт.

3.7. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителя своего согласия на обработку персональных данных) Администратором сайта http://silverhaska.ru/ в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Администратор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

3.8. Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся:

  • IP адрес и страна его регистрации;
  • имя домена, с которого пришел Пользователь;
  • переходы Пользователя с одной страницы сайта на другую;
  • информация, которую браузер Пользователя предоставляет добровольно при посещении сайта;
  • cookies;
  • иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение улучшение удобства использования сайта, анализа посещаемости.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администратор сайта http://silverhaska.ru/ может использовать в целях:

4.1.1. Осуществления рекламно-информационной деятельности по электронной рассылке с согласия Пользователя.

4.1.2. Для улучшения Сайта. Администратор может использовать обратную связь, которую пользователи предоставляют для оценки удобства пользования Сайтом и улучшения его юзабилити.

4.1.3. Для обратной связи с пользователями, которые оставляют заявку на сотрудничество через раздел «Контакты» и ответа на интересующие вопросы.

4.1.4. Установленные на сайте системы веб-аналитики Яндекс.Метрика , Google Analytics и LiveInternet используются для отслеживания источников появления посетителей и их поведения на страницах сайта. Это позволяет лучше понять потребности посетителей, улучшить качество сайта. Обработка и защита персональных данных со стороны Яндекс.Метрики, Google Analytics и LiveInternet регулируются соответствующими политиками конфиденциальности.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. При утрате или разглашении персональных данных Администратор сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.3. Администратор сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь по собственному желанию может:

6.1.1. Предоставить информацию о своем адресе электронной почты для получения электронной информационной рассылки.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию в случае изменения данной информации.

6.1.3. Отправлять сообщения через контактную форму, размещенную в разделе «Контакты».

6.1.4. Публиковать комментарии и отзывы.

6.1.5. Делиться публикациями в социальных сетях с помощью специальных кнопок.

6.1.6. Подписываться на страницы сайта в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Google+, Instagram.

6.2. Администратор сайта обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администратор сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администратором сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.2. При взаимодействии Пользователя с кнопками социальных сетей обработка и защита персональных данных в этом случае регулируется политиками конфиденциальности соответствующих социальных сетей.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законом.

8.2. Администратор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте http://silverhaska.ru/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

© 2015-2017 Интересные Будни. Спасибо за Ваш интерес к сайту!
Использование материалов сайта приветствуется с указанием обратной ссылки на сайт.
Делитесь записями в соц. сетях, комментируйте, мы всегда Вам рады!