Я обожаю этот рецепт за его простоту в приготовлении, потратив минимум времени получается вкусный завтрак. Ничего не надо взбивать миксером и блендером, все делаем вручную, так даже вкуснее получается, я сравнивала.
Ингредиенты:
Творог — 500-700 гр.;
Сахар — 2 ст.ложки;
Манная крупа — 2 ст.ложки;
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
- В яйца добавить сахар, слегка взбить вручную венчиком или вилкой;
- Добавляем манную крупу, соль по вкусу и перемешиваем;
- Начинаем добавлять частями творог, хорошо перемешивая, чтобы не было больших комков, маленькие пусть останутся;
- Выстилаем форму или сковороду пергаментом для выпечки, выкладываем творожную массу и отправляем в духовку, как только подрумянится и станет золотистого цвета, значит готово. Примерная t 180 C°, время 40-50 минут, может и меньше, все зависит от духовки.
Приятного аппетита!