Этот пирог готовится очень быстро, а миндаль и корица создают теплую атмосферу в доме.
Ингредиенты:
Мука — 200 грамм;
Сахар — 200 грамм;
Яйца — 4 шт.;
Теплая вода — 4 ст. ложки;
Рубленый миндаль — 1 горсть;
Корица — 1 ст. ложка.
1. В яйца высыпаем сахар и взбиваем до пышности
2. Просеиваем муку, продолжая взбивать
3. Вливаем теплую воду в тесто, еще раз взбиваем
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, посыпать корицей
5. Сверху вылить оставшееся тесто, посыпать рубленым миндалем, поставить в разогретую духовку на 40 минут, t 180C°
6. Готовность пирога проверяем зубочисткой
Приятного аппетита!