Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Традиционный французский завтрак не обходится без круассанов. Рецепт простой, приготовим их из готового слоеного теста и шоколада.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка;
Молочный шоколад — 100 гр.

1. Разрезать каждый пласт как показано на фото

kruassany iz sloenogo testa

2. Выложить на каждый треугольник немного шоколада

kruassany s shokoladom

3. Свернуть красивым рогаликом

sloenoe testo s shokoladom

4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем до золотистого цвета

kruassany iz sloenogo testa retsept s foto

Приятного аппетита!

kruassany v domashnikh usloviyakh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *