Блюдо национальной африканской кухни. Готовится очень быстро и просто, а получается вкусно.
Ингредиенты:
Мясной фарш (говядина или свинина) — 500 грамм;
Яйца — 2 шт.;
Рис отварной — 100 грамм;
Томатная паста или кетчуп — 2 ст. ложки;
Лук — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Специи и зелень по вкусу;
Мука или панировочные сухари.
1. В фарш добавить отварной рис, пассированный лук, яйца, томатную пасту или кетчуп, мелко нарубленный чеснок и специи
2. Массу тщательно перемешать
3. Сформировать в виде шницелей, обвалять в муке или панировочных сухарях
4. Поджарить с каждой стороны по 7 минут
5. При подаче можно полить сметаной смешанной с кетчупом или томатной пастой